Nachhaltiges Fleisch mit viel Geschmack
Die berühmten Black-Angus-Rinder gibt es auch in der Schweiz. Warum dieses Fleisch für Gastronominnen und Köche besonders interessant ist, erzählt Daniel Niklaus von IP-Suisse im Interview.
Die berühmten Black-Angus-Rinder gibt es auch in der Schweiz. Warum dieses Fleisch für Gastronominnen und Köche besonders interessant ist, erzählt Daniel Niklaus von IP-Suisse im Interview.
Der Nachwuchsevent Young Star feiert seinen zehnten Geburtstag – mit einem illustren Line-up.
Die Finalistinnen und Finalisten für die Ausgabe 2024 von La Cuisine des Jeunes sind gesetzt. Klar ist schon mal: Chicken wins!
Der Hug Creative Tartelettes Contest ist ein gutes Sprungbrett für Talente auf dem Weg in die Spitzenküche. Dieses Jahr gehts in die 20. Runde.
Die beste Kochlernende des Landes heisst Samantha Buholzer: Sie hat die Küchen- und die Degustationsjury gleichermassen überzeugt.
Die Podestplätze am Europa-Finale des Bocuse d’Or holten sich skandinavische Teams. Für den Schweizer Kandidaten ist die Reise vorbei.
Der Ausbildungsbetrieb Hotel-Restaurant Sonnenberg im Kanton Luzern führt Kurse für Geflüchtete durch. Eine Win-Win-Situation für alle, ist der Co-Gründer Ron Prêtre überzeugt.
Der Alcomedian ist der witzigste Weinberater der Schweiz. Lukas Fehr vermittelt trockene Fakten auf süffige Weise.
Koch sucht Bauer, Bäuerin sucht Köchin: An der Produzenten-Arena in Luzern von Soil to Soul treffen Menschen aufeinander, die voneinander lernen – und gemeinsam viel bewegen – können.
Sarah Sot ist Head of Sustainability bei der Delica AG. Ein Gespräch über Nachhaltigkeit beim Kaffeeanbau und die Herausforderungen des Klimawandels.
In der Zürcher Bar Nonchalant gibt es Cocktails, die individuell auf den Gast abgestimmt sind. Barkeeper Anthony Kunz erklärt, wie man die passenden Zutaten dafür findet.