
In den Startlöchern
Im Juli sollen die beiden neuen Restaurants des bis dahin rundum erneuerten Grand Hotel Quellenhof eröffnen. Bis dahin tüftelt das Kernteam rund um Sven Wassmer in der Laborküche an neuen Gerichten.
Im Juli sollen die beiden neuen Restaurants des bis dahin rundum erneuerten Grand Hotel Quellenhof eröffnen. Bis dahin tüftelt das Kernteam rund um Sven Wassmer in der Laborküche an neuen Gerichten.
Im Restaurant Trübli in der Winterthurer Altstadt erfüllt sich Alexander Bindig, bis vor Kurzem Executive Küchenchef und Gastgeber im Bunten Hund, einen Traum.
Seit Anfang Jahr arbeitet Christian Gujan nicht mehr in Zürich, sondern in Luzern.
Christian Wyler und Ulrike Többen treten im Gasthof Kreuz in Egerkingen Schritt für Schritt die Nachfolge von Mimi und Louis Bischofberger an.
Ab Mitte April holt ein neues Gastgebertrio das Hotelrestaurant Weiss Kreuz in Malans aus seinem dreimonatigen Winterschlaf.
Sami Khouri, bekannt für seine schillernden Pop-up-Restaurants, wird am Hafen Enge mit einem Seerestaurant sesshaft.
Das Hotel Seedamm Plaza in Pfäffikon SZ stellt seine Gastronomie bis Ende 2019 komplett um. Adrian Bührer, bislang Küchenchef im Restaurant Pur, zieht es derweil ins Tessin.
Mit knappem Vorsprung gewann Mario Garcio an der Nacht der Gastronomen den Publikumspreis Gastrostern.
An der diesjährigen Sommelier-Meisterschaft wurde Aurélien Blanc von Bundesrat Ignazio Cassis zum besten Sommelier der Schweiz geadelt.
In der Damatti Bar in Basel gibt seit Anfang Oktober Ben Chaabane den Takt an.
Für die Neukonzeption des King's Club in St. Moritz spannt das Badrutt's Palace Hotel mit dem britischen Spitzenkoch Jason Atherton zusammen.