Zeit für die Familie

Thomas Portmann, ehemaliger Küchenchef im Basilic, kocht neu für die Mitarbeiter des Churer Hightech-Unternehmens Oblamatik. Er will geregelte Arbeitszeiten haben.
Foto: z. V. g.
Veröffentlicht: 18.06.2019 | Aus: Salz & Pfeffer 4/2019
Thomas Portmann hat sich beruflich neu orientiert.

Das Churer Hightech-Unternehmen Oblamatik freut sich über prominenten Neuzugang: Thomas Portmann, bislang Gastgeber und Küchenchef im Basilic, wechselte zur internationalen Technologieführerin im Bereich Trinkwassermanagement. Er führt das Mitarbeiterrestaurant im neuen Innovations- und Technologiezentrum. Nach neun Jahren hatten der Küchenchef und seine Frau Ramona Portmann beschlossen, in einem neuen Abschnitt mehr Zeit der Familie zu widmen.



Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse