Profis für Profis Firma erfassen

BARMADE - DIE GASTRODESIGNER

INNEN ARCHITEKTUR für Gastronomie und Hotellerie Alles ausser gewöhnlich - das ist unsere Philosophie. Sie und Ihre Gäste begeistern - das ist unser Ziel. Wie wir das realisieren? Mit viel Kreativität, Enthusiasmus und fundiertem Wissen. Optimierung der Abläufe, Realitätssinn und lösungsorientierte Umsetzung sind für uns selbstverständlich. Doch zu einem erfolgreichen Konzept gehört mehr: Ganzheitliches Denken, Fingerspitzengefühl fürs Detail und ein gewisses Augenzwinkern. So beleben wir Räume, geben ihnen eine individuelle, unverwechselbare Atmosphäre.

Romer’s Hausbäckerei AG

Romer’s Bäckerhandwerk hat über 40 Jahre Tradition. Unser Familienunternehmen ist spezialisiert auf tiefgekühlte Feinbackwaren für Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegungen, Grossabnehmer und Detaillisten. Das Sortiment ist variantenreich und vermittelt Genuss pur. Gipfel, Kleinbrote, Brote, süsse und salzige Backwaren, Desserts und Torten – alles Leckerbissen vom Feinsten. Unsere Produkte werden in der Schweiz hergestellt und durch die eigene Tiefkühllogistik können wir optimal auf die Bedürfnisse unserer Kunden eingehen.

SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern

Die Schweizerische Hotelfachschule Luzern – kurz SHL – bietet Ihnen erfolgsversprechende Perspektiven in einem dynamischen, internationalen und abwechslungsreichen Berufsumfeld. Der erfolgreiche Abschluss bietet Ihnen neben spannenden beruflichen Erfolgsaussichten den eidgenössisch anerkannten Titel: «Dipl. Hôtelier/Hôtelière, Restaurateur/Restauratrice HF» oder in Englisch; «Advanced Federal Diploma in Higher Education in Hospitality Management».



Was bisher geschah:
Blättern Sie durchs Salz & Pfeffer
der Vergangenheit.
zum Archiv





Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse