Die Gewinner sind …

Zwei Monate hatten die Leser von Salz & Pfeffer Zeit, den neuen Webauftritt des Magazins zu bewerten und so automatisch an einem Wettbewerb teilzunehmen. Nun sind die elf glücklichen Gewinner bekannt.
Text: Tobias Hüberli – Foto: kerdkanno / fotolia.com
Veröffentlicht: 22.02.2017


Pünktlich mit dem generalüberholten Webauftritt lancierte die Edition Salz&Pfeffer Anfang Dezember eine Umfrage bei ihren Lesern. Wir wollten wissen, wie die neue Webseite des Gastronomiemagazins in der Branche ankommt. Für die vielen Feedbacks bedanken wir uns herzlich. Die Teilnehmer der Umfrage partizipierten automatisch an einem grossen Wettbewerb. Nun wurden die glücklichen Gewinner ausgelost, sie werden vom jeweiligen Preissponsor direkt benachrichtigt. Die Gewinner sind:

Einkaufsgutschein im Wert von 100 Franken gesponsert von der Saviva AG, Geschäftsbereich CC Angehrn: Restaurant Löwen, Widnau

12 Kilo Buitoni-Siegerpasta von Frisco Findus: Berggasthaus Post, Obermutten

Ein Kurs zum Thema «Swiss Systems»
bei der Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG: Hotel Vitznauerhof, Vitznau

Ein Karton Chili Con Carne
à 3.5 Kilo gesponsert von der Hügli AG: Jack’s Famous Thai Food, Affoltern am Albis

Je zwei Tickets zum Finale des Goldenen Kochs
 von Kadi: Thierry Fischer, Schloss Binningen und Thierry Godefoird, www.theimportantstuff.ch

Ein Einkaufsgutschein im Wert von 300 Franken
gesponsert von der Braschlers Comestibles Import AG: Thomas Küpfer, Cultivino, Liebefeld

Ein Hotelaufenthalt im Wert von 250 Franken
gesponsert von der Gehrig Group AG: Jeannette Müller, Fredys, Baden

Ein molekulares Dinner mit Rolf Caviezel
für zwei Personen gesponsert von der Wander AG: Daniela Sulic, Fredag AG

Ein Gutschein für einen Schulungstag «GastroTime-Programm»
gesponsert von der Gastroconsult AG: Brühnett Café, Wädenswil

Ein Kochbuch «Leaf to Root»
von Esther Kern (AT Verlag): Edi Wingeier, Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG, Schönbühl

20 assortierte Burger-Smockey-Produkte
gesponsert von McCormick: Marco Dorigo,
www.stgag.ch



Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse