Als Jüngster im erlauchten Kreis
Der Gault & Millau hat in Ascona seine Auswahl 2025 vorgestellt. Marco Campanella mischt die Spitze auf – und für Mitja Birlo gibts eine eigene Kategorie.
La Cuisine des Jeunes, der von Schweizer Fleisch ausgerichtete Wettbewerb für junge Kochtalente, geht heuer bereits in die 22. Runde. Das Motto diesmal lautet: Chicken wins!
Am 6. Mai ist es so weit und die fünf von der Fachjury aus allen Bewerbungen ausgewählten Finalteilnehmerinnen und -teilnehmer treten an. Im Welle7-Workspace am Bahnhof Bern bereiten sie live vor Publikum und Jury ihr Hauptgericht und ein Amuse-Bouche aus Schweizer Pouletfleisch zu. Dafür haben sie zweieinhalb Stunden Zeit. Für die diesjährige Endausscheidung qualifiziert haben sich Yanis Joss von Roh & Nobel in Rüfenacht, Martina Burri von der Wirtschaft zur Traube in Herrenschwanden, Jonas Gründler von der Hospitality Visions Lake Lucerne AG in Vitznau, Katharina Schönenberger vom Landgasthof Sonne in Ebnat-Kappel und Axel Boesen vom The Japanese by The Chedi in Andermatt.