Gold für Möhl

An den International Brewing & Cider Awards in London räumt die Mosterei Möhl mit ihren Apfelweinen gleich zweimal Preise ab.
Foto: z. V. g.
Veröffentlicht: 14.05.2019 | Aus: Salz & Pfeffer 3/2019
Freut sich über die Medaillen: Christoph Möhl

Die Jury der International Brewing & Cider Awards 2019 in London hat den Punch Apple Cider der Mosterei Möhl AG mit einer Goldmedaille in der Kategorie «Flavoured – Herbs & Spices» ausgezeichnet. Für den Grape Apple Cider holte sich das Ostschweizer Unternehmen in der gleichen Kategorie zudem eine Silbermedaille. Der Erfolg kommt nicht ganz unerwartet. Schon an der Apfelweinmesse Cider World 19 in Frankfurt erhielten die zwei Ciders von Möhl eine Gold- und eine Silbermedaille.



Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse