Marroni-Dessert mit Sauerkirschen

Es läuft rund auf dem Dessert-Buffet. Kern & Sammet präsentiert diese herbstlich-süsse Neuheit, die jeweils saisonal von September bis Februar erhältlich ist. Was dürfen Sie erwarten?
Ein fruchtiger Spiegel aus ganzen Sauerkirschen, luftig-leichte Marroni-Joghurt-Mousse und ein Kern aus Marroni-Püree auf einem knackigen Teigbödeli aus Buttermürbeteig.
Nicht nur zum süssen Abschluss eines Wild-Buffets, sondern auch für die herbstliche
Menüplanung: generell treffen Sie mit diesem saisonalen Dessert eine ausgezeichnete Wahl.

Dieses leckere alkoholfreie Dessert wiegt 73 Gramm und ist im Karton zu 24 Stück erhältlich.

kern-sammet.ch 



Zurück


Was bisher geschah:
Blättern Sie durchs Salz & Pfeffer
der Vergangenheit.
zum Archiv





Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse