
Neuer Direktor fürs Valsana Hotel
Philipp Estermann hat im In- und Ausland Berufserfahrung gesammelt. Künftig bringt er diese in Arosa ein.
Philipp Estermann hat im In- und Ausland Berufserfahrung gesammelt. Künftig bringt er diese in Arosa ein.
Mit dem Epoca by Tristan Brandt startet im renommierten Zürcher Restaurant Sonnenberg eine neue Ära. Das Lokal soll künftig auch Gourmets anziehen.
Eric Favre amtet als neuer Direktor des Le Mirador Resort & Spa ob Vevey-Montreux. Und das nicht zum ersten Mal.
Im Chesa Rosatsch wirkt eine motivierte Crew. Angeführt wird sie seit kurzem von Rahel Meyer.
Das Zürcher Restaurant Babette steht unter einer neuen Führung. Diese hat dem Lokal nicht nur einen anderen Namen verpasst, sondern auch am Konzept geschraubt – und führt die Grundphilosophie des Hauses dennoch weiter.
Im Luzerner Restaurant Maihöfli übernimmt ein bereits an anderen Stellen erfolgreiches Duo die Führung – und verpflichtet als Küchenchef ein bestens erprobtes Talent.
Sandra Brack fungiert neu als Gastgeberin im Zürcher Equitable. Dort trifft sich gleich mehrfach auf bekannte Gesichter.
General Manager Jean-Yves Blatt hat seinen Rücktritt angekündigt. Die Suche nach einer geeigneten Nachfolge läuft.
In Rehetobel hat sich das Dorfhus Gupf neu aufgestellt. Die Führung verantworten Johannes Sommer, Johannes Fitz und Sven Vogelsanger nun zu dritt.
Michael Wirkes gehört schon seit einiger Zeit zum Küchenbrigade im Walliserhof Grand-Hotel & Spa in Saas Fee. Jetzt führt er diese an.
Nach diversen Stationen im In- und Ausland ist Livia Waser zurück in Zürich. Hier bringt die preisgekrönte Restaurantmanagerin ein, was sie in der Zwischenzeit gelernt hat.