Als Jüngster im erlauchten Kreis
Der Gault & Millau hat in Ascona seine Auswahl 2025 vorgestellt. Marco Campanella mischt die Spitze auf – und für Mitja Birlo gibts eine eigene Kategorie.
Dann, wenn andere ausgehen, ruft für sie meist die Pflicht. Nun sollen auch Gastronomen einmal auf ihre Kosten kommen, findet die Hotel & Gastro Union – und lanciert die erste nationale Gastro-Party. «In unserer Branche wird viel gearbeitet», sagt Roger Lütolf, Leiter Marketing beim Branchenverband, «dieser Anlass ist ein Dankeschön für den grossen Einsatz.» Für die Partyserie hat die Hotel & Gastro Union einige der bekanntesten Clubs im Land verpflichtet, darunter etwa das Mascotte in Zürich, die Punk-Bar in Lausanne oder den Club du Théâtre in Bern. Mitglieder des Branchenverbands dürfen sich landesweit auf Spezialangebote wie kostenlosen Clubeintritt, Zwei-für-eins-Specials, Shotrunden oder Zugang zur VIP-Lounge freuen. Die erste Ausgabe der Gastro-Party findet am Samstag, 26. Mai im Club Joy im Grand Casino Baden statt, die letzte am Sonntag, 3. Juni im Club du Théâtre in Bern.
Weitere Informationen zur Gastro-Party gibts hier.