Feierliche Eröffnung

Rund 200 Gastronomen, Hoteliers, Investoren und Touristiker aus der ganzen Schweiz kamen im Oktober zum ersten Hospitality Networking Event in Thun zusammen.
Veröffentlicht: 21.11.2018 | Aus: Salz & Pfeffer 8/2018

Am 10. Oktober nahmen auf dem Siegenthalergut in Thun 200 geladene Gäste am ersten Hospitality Networking Event teil. Der Anlass wurde von den Unternehmen Gschwend Gastrobau AG, Victor Meyer Hotelbedarf AG sowie Schönwald AG organisiert. Die drei Gastronomiezulieferer feierten gleichentags den Start einer langfristigen Kooperation sowie die Eröffnung eines Kompetenzzentrums für die Gastronomie und die Hotellerie im Berner Oberland. In unregelmässigen Abständen sollen künftig weitere Hospitality Networking Events stattfinden, um den ungezwungenen Austausch unter Gastronomen und Hoteliers zu fördern.



Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse