Als Jüngster im erlauchten Kreis
Der Gault & Millau hat in Ascona seine Auswahl 2025 vorgestellt. Marco Campanella mischt die Spitze auf – und für Mitja Birlo gibts eine eigene Kategorie.
Am 30. und 31. August feiert Steinbeisser mit Elif Oskan (Gül, Zürich) und Selassie Atadika (Midunu, Accra), der prominenten Vertreterin der Neuen Afrikanischen Küche aus Ghana, 100 Jahre biodynamische Landwirtschaft. Die Küchenchefinnen kreieren ein pflanzliches Menü mit biodynamischen Erzeugnissen aus dem Garten des Goetheanums in Dornach, in dem der Event stattfindet. Auch aufseiten der Künstlerinnen und Künstler, die für das Steinbeisser-Format unter dem Titel Experimentelle Gastronomie jeweils Besteck und Geschirr neu interpretieren und designen, steht das Thema Biodiversität im Fokus. Weitere Infos zur Veranstaltung sind online erhältlich.
steinbeisser.org