Als Jüngster im erlauchten Kreis
Der Gault & Millau hat in Ascona seine Auswahl 2025 vorgestellt. Marco Campanella mischt die Spitze auf – und für Mitja Birlo gibts eine eigene Kategorie.
Unter dem etwas sperrigen Titel «Bau und Betrieb von Grossküchen und Betriebsgastronomie 2019» lädt das Management Forum Starnberg vom 22. bis zum 23. Mai Gastronomen nach München zu einer auf die Branche zugeschnittenen Fachkonferenz. Das Programm der Veranstaltung verspricht Hochspannung. Insgesamt 18 Referenten teilen während der zwei Tage ihr Expertenwissen. Zum Auftakt spricht etwa der dänische Spitzenkoch Mikkel Karstad über revolutionäre Kantinentrends in seiner Heimat.
Zur Sprache kommen unter anderem auch energieeffiziente Konzepte und Lösungen für die moderne Grossküche oder aber zukunftsorientierte Bezahlsysteme. Ein besonderes Highlight sind die exklusiven Besichtigungen der Mensa des Forschungscampus Garching des Studentenwerks München, der neuen Mitarbeitergastronomie der Bayerischen Landesbank und des Speisenverteilzentrums des Universitätsklinikums München.
Parallel zur Konferenz präsentieren sich den Teilnehmern zahlreiche Partner der Veranstaltung an einer begleitenden Ausstellung. Eine gute Gelegenheit, um neue Netzwerke zu knüpfen. Moderiert wird die Konferenz von Maxi Scherer, Chefredakteurin der Fachzeitung «Catering Management».
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