Ein Ei und die (vermeintlich) einfache Aufgabe, damit anzustellen, was immer sie wollen (respektive ab 2018: was wir verlangen). Wir bitten unsere Titelköche zum Eiertanz. Das Resultat? Sehen Sie selbst.
Gate Gourmet, Zürich (Salz & Pfeffer 8/2018)
Aufgabe: pochiertes Ei
Restaurant Stiefels Hopfenkranz, Luzern (Salz & Pfeffer 7/2018)
Aufgabe: Rührei mit Spinat
Restaurant Sens, Hotel Vitznauerhof, Vitznau (Salz & Pfeffer 6/2018)
Aufgabe: pochiertes Ei
Restaurant Rosi, Zürich (Salz & Pfeffer 5/2018)
Aufgabe: Omelette für Habibi
Restaurant Roots, Basel (Salz & Pfeffer 4/2018)
Aufgabe: Stunden-Ei
Restaurant Ecco, Hotel Giardino, Ascona (Salz & Pfeffer 3/2018)
Aufgabe: pochiertes Ei im Ecco-Stil
Restaurant Kaiser's Reblaube, Zürich (Salz & Pfeffer 2/2018)
Aufgabe: pochiertes Ei
Restaurant Pension Albrun Binn (Salz & Pfeffer 1/2018)
Aufgabe: Rührei nach Walliser Art
Restaurant Eckert, Grenzach-Wyhlen (Salz & Pfeffer 8/2017)
Restaurant Meridiano, Bern (Salz & Pfeffer 7/2017)
Restaurant Mesa, Zürich (Salz & Pfeffer 6/2017)
Restaurant de l'Hôtel de Ville – B.Violier, Crissier (Salz & Pfeffer 5/2017)
Restaurant Equitable im St. Meinrad, Zürich (Salz & Pfeffer 4/2017)
Restaurant Pavillon, Hotel Baur au Lac, Zürich (Salz & Pfeffer 3/2017)
Restaurant Igniv by Andreas Caminada, Bad Ragaz (Salz & Pfeffer 2/2017)
Stazione Paradiso, Zürich (Salz & Pfeffer 1/2017)