Ein Duo für Vals

Nach Mitja Birlos Abschied vom 7132 Hotel haben zwei Neue die kulinarische Führung übernommen. Die beiden treten gemeinsam in grosse Fussstapfen.
Veröffentlicht: 13.06.2023 | Aus: Salz & Pfeffer 3/2023

Im April nahm in Vals ein mit Spannung erwartetes Duo seine Arbeit auf: Matthias Schmidberger (zuvor Kempinski Grand Hotel des Bains, St.Moritz) amtet neu als Executive Chef des 7132 Hotel, Marcel Koolen (seit Ende 2020 bereits im Haus tätig) als Head Chef im 7132 Silver Restaurant. Als Nachfolger von Mitja Birlo treten die beiden in grosse Fussstapfen: Dieser bescherte dem Haus nicht nur zwei Sterne und 18 Punkte, sondern trug auch den Titel Koch des Jahres von Gault & Millau ins Bündner Bergdorf.



Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse