Frischer Wind am Zürichsee

Im Ameron Zürich Bellerive au Lac steht der Küchenbrigade neu Norbert Kiraly vor. Der 29-Jährige bringt viel Erfahrung mit – und zelebriert künftig eine klassische Brasserie-Küche mit amerikanischen Grill-Einflüssen.
Foto: Jannis Hagels
Veröffentlicht: 04.06.2024 | Aus: Salz & Pfeffer 3/2024

Norbert Kiraly übernimmt als Küchenchef im Ameron Zürich Bellerive au Lac die kulinarische Verantwortung. Rund drei Jahre nach der Eröffnung bringen Kiraly und sein Team frischen Wind ins Restaurant Studio Bellerive. Neu soll dort eine klassische Brasserie-Küche mit amerikanischen Grill-Einflüssen zelebriert werden. Vor seinem Wechsel in die Althoff-Gruppe amtete Kiraly als Executive Chef im Mövenpick Hotel Zürich Airport. Der 29-jährige Ungar begann seine Ausbildung zum Koch im Seehotel Schloss Klink und beendete diese erfolgreich im Fünf-Sterne-Hotel Neptun in Rostock-Warnemünde. 2017 zog er in die Schweiz und arbeitete in verschiedenen renommierten Restaurants in und um Zürich. Das Ameron Zürich Bellerive au Lac ist Teil der Althoff-Hotels unter der Leitung von CEO Frank Marrenbach.



Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse