Für eine Küche ohne Grenzen

Mit Silvana Lindt hat bei Cuisine sans frontières eine erfahrene Projektleiterin die Führung übernommen. Neu zum Team gestossen ist auch Patricia Gerber.
Foto: Anita Affentranger
Veröffentlicht: 04.04.2024 | Aus: Salz & Pfeffer 2/2024

Seit Anfang Februar amtet Silvana Lindt als Geschäftsleiterin von Cuisine sans frontières. Die 37-Jährige folgte auf Anna Hofmann, die sich beruflich neu orientieren wird. Lindt ist Sozialwissenschaftlerin mit einem Nachdiplomstudium in Internationaler Zusammenarbeit, in den letzten 17 Jahren arbeitete sie als Projektleiterin in verschiedenen NGOs in den Bereichen Migration, Arbeit, Ausbildung und Jugend. Neu zum Team von Cuisine sans frontières stiess auch Patricia Gerber: Sie zeichnet für die Gesamtorganisation der Kitchen Battle Tour 2024 (an allen Standorten, sprich in Bern, Luzern und Zürich) verantwortlich. 



Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse