Neustart im Kosmos

Markus Burkhard und Flavia Hiestand wirken seit Anfang September im Zürcher Kreis vier. Das Paar verfolgt auch hier klare Ziele.
Foto: Stefanie Kohler
Veröffentlicht: 12.10.2021 | Aus: Salz & Pfeffer 5/2021

Das bringt Bewegung in die Zürcher Restaurantszene: Küchenchef Markus Burkhard (39) und Restaurantmanagerin Flavia Hiestand (32), die zuvor im Jakob in Rapperswil von sich reden machten, leiten seit dem 1. September den gastronomischen Bereich der Kosmos Kultur AG im Zürcher Kreis vier. Hier wollen sie Genuss und Nachhaltigkeit in optimaler Weise kombinieren, heisst es in einer Mitteilung. Burkhard, den Gault & Millau in Rapperswil mit 16 Punkten sowie der Auszeichnung Entdeckung des Jahres 2018 bedachte, lernte sein Handwerk von der Pike auf und stand im Laufe seiner Karriere unter anderem mit Branchengrössen wie David Martínez Salvany und Jacky Donatz am Herd. Im Kosmos setze Burkhard, so Geschäftsführer Dominique Münch, auf eine ökologische, faire, möglichst regionale, saisonale Küche in bester Qualität.



Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse