Neuzugang in der Marina Lachen

Er setzte beruflich die Segel immer mal wieder neu – und heuerte in Küchen in aller Welt an. Seit kurzem nun bringt Frank Widmer seine langjährige Erfahrung in der Marina Lachen ein.
Foto: z. V. g.
Veröffentlicht: 04.06.2024 | Aus: Salz & Pfeffer 3/2024

Frank Widmer bereichert als Executive Küchenchef sowie Mitglied der Geschäftsleitung ab sofort das Führungsteam der Marina Lachen. Widmer bringt viel Erfahrung aus renommierten Häusern mit, darunter prestigeträchtige Marken wie Hilton und Hyatt. Seine Karriere führte ihn unter anderem in die USA, nach Mexiko, Katar, Südafrika, Japan, Polen und Ägypten. Zuletzt agierte Widmer während eineinhalb Jahren als Executive Chef im Sporthotel Krone Churwalden, in dem er massgeblich an der erfolgreichen Eröffnung und Entwicklung des gastronomischen Angebots beteiligt war. Neben seiner operativen Tätigkeit ist Widmer als Berufsbildner und Prüfungsexperte engagiert.



Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse