Bereit für die Zukunft
Paul Cabayé, amtierender Goldener Koch, steckt in einer aufregenden Phase: Seit diesem Sommer wirkt er in Luxemburg erstmals als Küchenchef, präsentierte bereits seine eigene erste Karte. Und zeigt gleich, was er drauf hat.
Ende April übernimmt Paul Cabayé die Küchenleitung des Boutique-Hotels Glacier in Grindelwald. Er folgt auf Robert Steuri, der die mit 15 Punkten dotierte Küche in den letzten fünf Jahren aufgebaut hat, zwei davon als Küchenchef. Mit der Verpflichtung von Cabayé landet das Gastgeberehepaar Justine und Jan Pyott einen Coup. Cabayé lernte einst unter Franck Giovannini, gewann 2021 den Kochwettbewerb Goldener Koch und übernahm anschliessend die Leitung des Gourmetrestaurants Les Jardins d’Anaïs in Luxemburg. Cabayés Freundin Stéphanie Anouk Zosso wirkt neu als Souschefin im Glacier.