Viel Erfahrung im Gepäck

Im Waldhaus Flims hat Holger Jackisch das Amt des Excecutive Chef übernommen. Damit geht eine Menge Verantwortung einher.
Foto: z. V. g.
Veröffentlicht: 23.02.2021 | Aus: Salz & Pfeffer 1/2021

Seit Januar wirkt Holger Jackisch als neuer Executive Chef im Waldhaus Flims. Der weit gereiste und international erfahrene Koch verantwortet ab sofort die vier Restaurants, das umfangreiche Bankett- und Eventgeschäft sowie die drei Bars des renommierten Hotels. Jackischs berufliche Reise führte ihn unter anderem in das Savoy Hotel in London, ins Ritz-Carlton in Bahrain, ins Madinat Jumeirah in Dubai sowie in die Kempinski-Hotels von Bahrain, Kairo und Moskau. Der 53-jährige Süddeutsche ist es gewohnt, mit grossen Küchenbrigaden zu arbeiten. Nun hat er sich zusammen mit seiner Familie für ein Engagement im Waldhaus Flims entschieden.



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