Vom Grand Casino in den Schweizerhof

Tobias Hofmann verantwortet den F&B-Bereich des Hotels Schweizerhof in Luzern. In dieser Funktion soll er das gastronomische Angebot weiterentwickeln.
Foto: z. V. g.
Veröffentlicht: 13.02.2024 | Aus: Salz & Pfeffer 1/2024

Das Hotel Schweizerhof Luzern unter der Gesamtleitung von Roman Omlin hat Tobias Hofmann zum neuen Director of Food and Beverage ernannt. Mit seiner umfangreichen Erfahrung und Expertise in der Branche werde er eine bedeutende Rolle bei der Weiterentwicklung der gastronomischen Angebote des Hotels spielen, heisst es in der Mitteilung an die Medien. Vor seinem Engagement im traditionsreichen Fünf-Sterne-Haus war der 42-Jährige unter anderem als Co-Geschäftsführer im Sporthotel Eienwäldli im obwaldnerischen Engelberg in Erscheinung getreten. Davor leitete Hofmann den gesamten F&B-Bereich im Grand Casino Luzern, zu dem neben einem grossen Bankett- und Seminarteil auch das mit 16 Gault-Millau-Punkten dotierte Restaurant Olivo gehört.



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