Wechsel nach Fläsch

Sebastian Titz zieht vom Verve by Sven in die Küche der Klinik Gut – und tritt dort in grosse Fussstapfen.
Redaktion: Tobias Hüberli – Foto: z. V. g.
Veröffentlicht: 27.08.2024 | Aus: Salz & Pfeffer 4/2024

Nach neun Jahren gibt Roland Schmid Ende Jahr seinen Abschied in der Klinik Gut in Fläsch. Der Altmeister war in dieser Zeit nicht nur auf das kulinarische Wohl der Patientinnen und Patienten bedacht, sondern etablierte mit dem Restaurant Pinot auch ein zugängliches, mit einem Bib Gourmand ausgezeichnetes Fine-Dining-Konzept. Der Nachfolger von Schmid arbeitet zurzeit noch auf der anderen Seite der Autobahn, konkret im Grand Resort Ragaz im mit einem Stern bewerteten Restaurant Verve by Sven. Sebastian Titz bringt viel Erfahrung im Fine Dining mit. Bevor er 2019 die Küchenleitung des Verve by Sven übernahm, wirkte er als Küchenchef im Hotel Villa Honegg in Ennetbürgen, davor war er im legendären, mittlerweile geschlossenen Gasthof Rössli von Stefan Wiesner in Escholzmatt tätig.



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