Zepter übergeben

Executive Chef Salvatore Gaetano Frequente wechselt von der Tschuggen Hotel Group zu Giardino, wo er neu die Hotelküchen in Ascona und St. Moritz verantwortet.
Foto: z. V. g.
Veröffentlicht: 24.11.2020 | Aus: Salz & Pfeffer 7/2020

Bei der Hotelgruppe Giardino hat Salvatore Gaetano Frequente im Oktober das Ruder von Adrian Bührer übernommen und amtet nun als neuer Executive Chef im Giardino Ascona sowie im Giardino Mountain St.Moritz. Der gebürtige Sizilianer zeichnet dabei für mehrere Restaurants verantwortlich. Dazu gehört in Ascona und in St. Moritz jeweils das Restaurant Hide & Seek, aber auch das ayurvedische Angebot der Häuser. In St.Moritz kreiert Frequente in der Wintersaison ausserdem die Karte für das Restaurant Stüva. Zuletzt war er als Executive Chef für die fünf Restaurants der Hotels Eden Roc und Carcani in Ascona verpflichtet.



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