Fonduebrot – Da freut sich der Käse!

Das Fonduebrot von Kern & Sammet verleiht jedem schönem Fondue-Tisch das gewisse Etwas. So hat nämlich jeder Gast seine Portion Brot zum Käse bereits auf dem Teller und die einzelnen Stücke werden gleich selber portioniert. Das rustikale Aussehen und der hochwertige, langgeführte Teig machen dieses Brot zu einer weiteren saisonalen Köstlichkeit. Erhältlich ist sie jeweils von September bis Februar beim bevorzugten Gastronomiepartner. Das Fonduebrot wiegt 150 Gramm und ist im Karton zu 12 Stück erhältlich.


www.kern-sammet.ch



ZurĂĽck


Was bisher geschah:
Blättern Sie durchs Salz & Pfeffer
der Vergangenheit.
zum Archiv





Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse