Nach dem Trink ins Zimmer
Die Gastronomie schreibt Liebesgeschichten! Jene von Anton Mosimann, zum Beispiel. Oder von Monsieur Tabasco höchstpersönlich.
Die Gastronomie schreibt Liebesgeschichten! Jene von Anton Mosimann, zum Beispiel. Oder von Monsieur Tabasco höchstpersönlich.
Gäste, die am Buffet zu viel auf den Teller schöpfen, um am Ende die Hälfte stehen zu lassen, gehören bestraft, findet ein Wirt – und berechnet Food Waste extra. Für Monsieur Tabasco ist klar: Das Ziel ist richtig, der Weg dorthin semidiskutabel.
Was hat das Seilziehen um die deutsche Lizenz von Gault & Millau mit der Schweiz zu tun? Und was mit Moskau? Monsieur Tabasco klärt auf.
Gemeinnützige Arbeit statt Bussgeld: Monsieur Tabascos Bekannter Ferdi sammelt einschlägige Erfahrungen in der Spitalküche.
Monsieur Tabasco will nicht spotten, sondern richtig wüst ablästern. Stoff dafür liefert ihm die heutige Jugend – unter anderem.
Monsieur Tabasco war zum Essen im Restaurant. Auch Wein wurde bestellt – und falsch serviert. Oder doch nicht?
Ein Ausflug ins Nachbardorf lässt Monsieur Tabasco tiefe Erkenntnisse gewinnen. Ebensolche wünscht er dem Gastgeber der von ihm besuchten Beiz. Dringend.
Wie wäre das wohl gewesen, wenn Salz & Pfeffer-Gründer Daniel E. Eggli im Frühling an der Delegiertenversammlung von Gastro Zürich im Saal gesessen wäre? Monsieur Tabasco denkt darüber nach – und erinnert sich an ein paar legendäre Feindschaften.
Monsieur Tabasco mag Käse – und Kinder. Und steckt damit schon mitten im Dilemma.
Die künstliche Intelligenz Chat GPT liefert Monsieur Tabasco jede Menge Antworten. Nur richtig sind die meistens nicht.
Ob Food-Lieferdienste oder Buchungsportale: Das «verdammte Dallidallisoffffort» der Gegenwart geht Monsieur Tabasco gehörig gegen den Strich.