Kader im neuen Igniv gesetzt
Bald ist es so weit – und auch Andermatt hat ein Igniv by Andreas Caminada. Die Küchenleitung übernimmt erneut ein Nachwuchstalent aus den eigenen Reihen.
Bald ist es so weit – und auch Andermatt hat ein Igniv by Andreas Caminada. Die Küchenleitung übernimmt erneut ein Nachwuchstalent aus den eigenen Reihen.
Sebastian Titz zieht vom Verve by Sven in die Küche der Klinik Gut – und tritt dort in grosse Fussstapfen.
Heike Schmidt und Jan Stiller verlassen das Lenkerhof Gourmet Spa Resort. Sie prägten den Betrieb in den vergangenen 13 Jahren massgeblich.
Nach einer durchaus produktiven Zeit als Nomade steht Antonio Colaianni wieder fix am Herd.
Aus zwei mach vier: Im Hotel Schweizerhof Lenzerheide überlassen Claudia und Andreas Züllig die Federführung zunehmend der jüngeren Generation.
Nicolas Taillens sass so lange im Verwaltungsrat von Pistor, dass er die maximale Amtszeit erreichte. Seinen Platz übernommen hat nun Christophe Ackermann.
Er setzte beruflich die Segel immer mal wieder neu – und heuerte in Küchen in aller Welt an. Seit kurzem nun bringt Frank Widmer seine langjährige Erfahrung in der Marina Lachen ein.
Das Führungsgremium der Mémoire des Vins Suisses wurde neu konstituiert – mit sieben Personen, welche die Organisation in die Zukunft führen sollen.
Im Ameron Zürich Bellerive au Lac steht der Küchenbrigade neu Norbert Kiraly vor. Der 29-Jährige bringt viel Erfahrung mit – und zelebriert künftig eine klassische Brasserie-Küche mit amerikanischen Grill-Einflüssen.
Marco Zanolari hat abgeräumt: Der CEO von The Living Circle wurde als Erster zum 101 Iconic Hotelier of the Year gekürt.
Seit Anfang März fungieren Manuel Berger und Walter «Willy» Willimann als Pächter des Hotel und Restaurant Schlüssel in Luzern. Noch vor der Hochsaison soll wieder eröffnet werden.