Als Jüngster im erlauchten Kreis
Der Gault & Millau hat in Ascona seine Auswahl 2025 vorgestellt. Marco Campanella mischt die Spitze auf – und für Mitja Birlo gibts eine eigene Kategorie.
Der Gault & Millau hat in Ascona seine Auswahl 2025 vorgestellt. Marco Campanella mischt die Spitze auf – und für Mitja Birlo gibts eine eigene Kategorie.
Anstatt aus Hartweizen hat Beat Baumgartner eine Instant-Pasta aus Emmer kreiert. Diese überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist auch umweltschonend.
Die Vereinigung Fructus setzt sich für die Wertschätzung seltener und alter Obstsorten ein. Am Obstsortenmarkt lässt sich die Vielfältigkeit von Schweizer Äpfeln und Birnen entdecken, sagt Vorstandsmitglied Peter Enz.
Die Menu and More AG feiert Jubiläum: Seit 20 Jahren bereitet sie Gerichte für Mittagstische an Schulen und Kitas zu.
Ende letzten Jahres erst eröffnet, heimst das Mandarin Oriental in Zürich bereits den Titel Hotel des Jahres 2025 von Gault & Millau ein.
Am ersten Swiss Cervelas Summit in Bern wurden die besten Chlöpfer des Landes gekürt – und das Metzgerhandwerk geehrt.
Das Start-up Swissnettle will die Brennnessel in die Küche bringen. Warum die Pflanze so besonders ist und wie man sie am besten zubereitet, erzählt Co-Gründerin Doris Abt.
Die Olympischen Sommerspiele in Paris stehen ganz im Zeichen einer nachhaltigen Küche. Wie diese genau aussieht, erzählt Chefkoch Charles Guilloy.
Bei der Hof- und Weidetötung bleiben die Tiere in ihrer gewohnten Umgebung. Eine neue Karte zeigt, wer derart produziertes Fleisch anbietet.
Mit Roast & Host lanciert der Gastrolehrverbund Zürich eine Ausbildung in Küche oder Service. Gelockt wird unter anderem mit einer grossen Vielfalt.
Am Kongress von Hotelleriesuisse stehen die Themen von morgen zur Debatte. Das Line-up kann sich auch dieses Jahr sehen lassen.